Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Guys info donk soal pantai bira manknya udah nga asri lagi ya?

Neyney
Neyney, pada 26 Nov. 2012, 4.57
di Tanya & Jawab

hai hai kaka kaka

gw kan ada rencana ke makasar bulan maret 2013 dan rencananya mau ke pantai bira secara potonya menggiurkan bgt heee...>,<

tapi gw dapet info kalo pantai bira skarang udah kotor gt banyak sampah.. bener ga sih??

kaka kaka yg tinggal di makassar mohon klarifikasi donk hehe..


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

ramat_as
ramat_as
ramat_as Newbie
pd. 12 Jan. 2013, 18.02

kalau menurut saya., memang ada sedikit perubahan dibanding Bira yg dulu., tapi masih recommended kok., dan kalau ke bira., sebaiknya kunjungi juga tempat pembuatan perahu pinishi. sekitar 5 km sebelum pantai bira..
oh iya, kalau sudah sampai di bira., tanyakan ke orang" disana, lokasi pantai Bara ya ;).
kalau penginapan, sy ada teman disana punya penginapan., siapa tau butuh., bisa message sy. trim's :)

Suka 0
Neyney
Neyney
Neyney Newbie
pd. 29 Nov. 2012, 13.21

wahh beneran kaya photo di google yah ...
>,<
gag sabar pgn liat jadinya

Suka 0
Franky Pasomba
Franky Pasomba
Franky Pasomba Newbie
pd. 29 Nov. 2012, 10.13

Pasir putih, dengan garis pantai yang panjang.. bersih.. apalagi saat pagi hari air pasang, kita bisa menikmati bermain air dari atas batu karang.. kalo kesana gak akan nyesel..

Suka 0
daeng.awi
daeng.awi
daeng.awi Sr.
pd. 28 Nov. 2012, 2.21

di pantai bira masih lumayan bagus kawan...di sana juga masih ada spot pantai lain yg ngak kalah mantap dan keren...

Suka 0
ancha
ancha
ancha Sr.
pd. 26 Nov. 2012, 19.20

Nga kok msh asri ,,msih putih pantainya..

Suka 0

© backpackerindonesia.com