Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

dimana ya hostel yang aman and nyaman di Singapura? mohon bantuannya ya...

umiyami
umiyami, pada 26 Nov. 2012, 14.22
di Tanya & Jawab

:sayhi: kita rencana berangkat berlima cewek semua ke singapura tgl 9 sampe 12 feb...dimana ya hostel yg nyaman plus strategis juga..soalnya kita cewek semua juga pengen yang aman donk...t.q sebelumnya...


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

siufongfong
siufongfong
siufongfong Sr.
pd. 23 Des. 2014, 14.53

salam kenal
kalo sendirian, mo lebih privacy & dapet tarifnya sgd$37/malem, imho worth it.

Suka 0
yuliyono
yuliyono
yuliyono Newbie
pd. 23 Des. 2014, 12.42

Pengin nyobain The Pods yang di Bugis (Jalan Arab), tapi semalemnya kurang lebih 500k, worth it nggak, ya?

Suka 0
Nur Aulia
Nur Aulia
Nur Aulia Sr.
pd. 28 Okt. 2013, 20.38

[quote=novio]Baru mau nginepnya tanggal 3,4 nov besok nih. Doaken beneran enak hostelnya :)[/quote]
nginep dimana rencananya info doong :)

Suka 0
novio
novio
novio Newbie
pd. 28 Okt. 2013, 13.29

Baru mau nginepnya tanggal 3,4 nov besok nih. Doaken beneran enak hostelnya :)

Suka 0
Nur Aulia
Nur Aulia
Nur Aulia Sr.
pd. 27 Okt. 2013, 21.55

kata teman-teman sih di the hive :)

Suka 0
Zulmye
Zulmye
Zulmye Jr.
pd. 13 Jan. 2013, 18.46

wah banyak juga ni Infonya
bisa jadi referensi juga ni

kebanyakan orang mereferensikan ABC Hostel ya

Suka 0
Lyhanda Wisata
Lyhanda Wisata
Lyhanda Wisata Sr.
pd. 26 Des. 2012, 17.52

kesimpulan mo nginap dmn mi? pas imlek ternyata

Suka 0
umiyami
umiyami
umiyami Pro.
pd. 19 Des. 2012, 13.29

t.q banget ya infonya... :)

Suka 0
nurlukito
nurlukito
nurlukito Newbie
pd. 18 Des. 2012, 16.28

kalo perginya rame2 kayaknya dan sejenis (maksudnya cewek/cowok) kayaknya bisa dipertimbangkan nyewa apartemen harian..
sori data kurang lengkap, aku pernah baca artikel yg menuliskan tentang sewa apartement yg dikelola uleh jasa travel/perorangan indonesia hanya 1,2jt/hari. berarti sekitar 150$,
kalo apartemen biasannya ada dapur serta mesin cuci yang bisa menghemat pengeluaran kita (masak sendiri dan cuci sendiri). kalo temen ber-5 dapat harga dibawah 30$/pax ok lah.. tp kalo dapat harga lebih tinggi mending cari apartemen tadi.
apalagi kalo sampai lebih dr 5 orang wah malah lebih untung lagi..

tapi sekali lagi lupa artikelnya apa, coba nanti saya cari lagi siapa tau ketemu.

salam

Suka 0
umiyami
umiyami
umiyami Pro.
pd. 13 Des. 2012, 20.42

ok nanti kita cekidot deh...t.q ya.

Suka 0

© backpackerindonesia.com