Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Blog BPI

dieyan dinar Purwakarta
dieyan dinar Purwakarta, pada 26 Nov. 2012, 20.46
di Tanya & Jawab


Haiiiii..... Salam ransel

saya Dinar, kemarin" sudah bergabung, namun sygnya account yg lama ga bisa connct, akhirnya buat lagi deh... :cry: :steve:

Lam kenal lagi yaaa buat semuanya ;)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Bang Yudz
Bang Yudz
Bang Yudz Sr.
pd. 29 Nov. 2012, 8.23

[quote=dieyan dinar Purwakarta]hahahahhaha coba qt kenal di dunia nyata... kan akunya ga perlu buat akun lagi..

@andriii : Lo jahaaaatttttt ngetawain w ... :P |([/quote]
kan bisa juga kenal di dunia nyata kalo pas lagi ngetrip...

Suka 0
dieyan dinar Purwakarta
dieyan dinar Purwakarta
dieyan dinar Purwakarta Newbie
pd. 28 Nov. 2012, 19.42

hahahahhaha coba qt kenal di dunia nyata... kan akunya ga perlu buat akun lagi..

@andriii : Lo jahaaaatttttt ngetawain w ... :P |(

Suka 0
andri.bond
andri.bond
andri.bond Sr.
pd. 27 Nov. 2012, 18.25

huuuuuuu

Suka 0
Bang Yudz
Bang Yudz
Bang Yudz Sr.
pd. 27 Nov. 2012, 11.25

salam kenal dan salam satu jiwa...
sebenarnya akun yg lama masih bisa diakses meski gak connect FB, tinggal di klik lupa password berdasarkan email yg dipake...
bikin password baru lalu bisa login lagi...

Kasusnya pernah aku alamin soalnya...

Suka 0

© backpackerindonesia.com