Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Apakah ada yang dari batam???

-
-, pada 11 April 2015, 7.56
di Tanya & Jawab

hai salam kenal, aku baru disini. ada yang dari batam ga yaa? atau tanjung pinang, bintan, dll? karena kebanyakan kalo mau trip ke jawa sana pengen ikut tapi aku sendiri yang dari batam


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

hasan_goder
hasan_goder
hasan_goder Pro.
pd. 30 Sep. 2015, 10.23

batam disini, ayo yg mau ikut ke Semeru tgl.7 November 2015 aku dari batam ne kalo yg mau gabung call aja

Suka 0
riggellatief
riggellatief
riggellatief Newbie
pd. 29 Sep. 2015, 23.49

dari 1996 sampe terakhir 2006 tinggal di tanjung pinang, kangen mau kesana lagi
batam juga...udah kece ya sekarang heheh

keep contact aja kalo mau ke jawa, orang disini ga gigit

Suka 0
rafika wee
rafika wee
rafika wee Newbie
pd. 29 Sep. 2015, 2.29

Hallooow...salam kenal juga..
Aq fika..dari batam jg :victory:

Suka 0
hasan_goder
hasan_goder
hasan_goder Pro.
pd. 19 April 2015, 9.38

sya stay batam

Suka 0
iphietzz
iphietzz
iphietzz Newbie
pd. 16 April 2015, 9.04

Saya dari bintan...

Suka 0
-
-
- Newbie
pd. 11 April 2015, 18.53

haaai salam kenal juga :D asalnya dari mana emang? iyaa ntr tanya2 aja, kapan mau liburan ke batam?

Suka 0
dim
dim
dim Jr.
pd. 11 April 2015, 16.08

hai sis slam kenal, saya bukan dri batam sih, tp klo saya ad rncana lburan ke batam boleh ya minta info2nya? mkasih sblumnya.

Suka 0

© backpackerindonesia.com