Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

hallo BPI famz,Salam tas ranseL dari Surabaya :)

Widiariyani1190
Widiariyani1190, pada 27 Nov. 2012, 15.16
di Tanya & Jawab

hallooooooo,,, namaku widi ariyani asal surabaya. seneng banget bisa gabung di BPI . lama banget pingin bisa gabung di komunitas Backpackeran , soalnya hobby ku sendiri travelling. makasii buat rae campus, klo gda dia g tau ada komunitas BPI . wahhh , habis ini bakal q ajak yang lain biar rame dan seru. oh iya, q anak sastra inggris UNAIR. tapi juga kerja di salah satu radio di surabaya. selAma ini q udah sering backpacker di thailand,holland,ukraine,bali,bandung,etc. tapi yg q suka adalah pantainyaaaaaaaaa. suka banget klo berlibur di pantai dn aku suka party ,selain it klo ke LN suka bgt sharing ttg budaya. karena q cinta budaya dan suka share.cukup sekian ttg diiriku :) salam hangat :nyimak: :victory: :aselole: :dugem:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Widiariyani1190
Widiariyani1190
Widiariyani1190 Newbie
pd. 30 Nov. 2012, 12.16

halllooooo gan,,,,,

sujud syukur dpr rezeki dr tuhan biat keliling eropa tp buat study :) malah q blm sempet keliling indo buat backpack.

salam ransel gan

:victory: :sayhi:

Suka 0
Ricki Berli Gani
Ricki Berli Gani
Ricki Berli Gani Jr.
pd. 30 Nov. 2012, 0.39

ola salam kenal,...gile udah keliling eropah :D

Suka 0
Widiariyani1190
Widiariyani1190
Widiariyani1190 Newbie
pd. 28 Nov. 2012, 14.02

pkeee mas brooo

:) :dugem:

Suka 0
Bang Yudz
Bang Yudz
Bang Yudz Sr.
pd. 28 Nov. 2012, 13.36

[quote=Widiariyani1190]tenang aja, kita nanti disana di sambut sama duta lombok jugaaaaa

• Kereta ekonomi sri tanjung rute jogja Banyuwangi. Kereta ini akan berangkat dari stasiun gubeng sore jam 2 -3 sore. Harga tiket di bawah 30 ribu
• Sesampai di Stasiun Banyuwangi Baru, tinggal jalan kaki menuju Pelabuhan Ketapang. Jaraknya sangat dekat hanya sekitar 500 meter dari stasiun.Anda bisa membeli tiket kapal feri dengan Harga tiket Rp 6.000 per orang
• Setiba di Gilimanuk, cukup berjalan kaki ke depan pelabuhan, anda bisa melanjutkan perjalanan menuju Pelabuhan Padang Bai menggunakan bus 3/4. Tarif normalnya adalah Rp 35.000/orang atau langsung dari gilimanuk ke padang bai (40rb) ,nama angkotnya Lintas samudera atau Putra jaya
• Tarif feri pelabuhan padang bai – lembar adalah 36.000/orang. perjalanan penyebrangan memakan waktu sekitar 4 jam atau lebih (tergantung cuaca)
• Sampai di lembar pelabuhan lombok ,keluar dari pelabuhan lombok dan Dari pel. lembar naik elf ke terminal mandalika mataram kira2 2 jam (15rb)
• Dari term mandalika naik elf kemudian turun di Pemenang/senggigi 10.000 /org Lombok Utara –> selanjutnya jalan kali sekitar 10-20 menit menuju bangsal atau bisa juga naik cidomo (jika tidak kuat untuk berjalan kaki) biasanya sewa sekitar Rp. 5.000/ orang.
• Dari bangsal ke gili trawangan naik jukung (15rb) ingat penyebrangan bangsal-gili dari jam 10-17 wit[/quote]
ok thanks infonya...
ntar ane kabari lagi kalo jadi...

Suka 0
Widiariyani1190
Widiariyani1190
Widiariyani1190 Newbie
pd. 28 Nov. 2012, 10.30

tenang aja, kita nanti disana di sambut sama duta lombok jugaaaaa

• Kereta ekonomi sri tanjung rute jogja Banyuwangi. Kereta ini akan berangkat dari stasiun gubeng sore jam 2 -3 sore. Harga tiket di bawah 30 ribu
• Sesampai di Stasiun Banyuwangi Baru, tinggal jalan kaki menuju Pelabuhan Ketapang. Jaraknya sangat dekat hanya sekitar 500 meter dari stasiun.Anda bisa membeli tiket kapal feri dengan Harga tiket Rp 6.000 per orang
• Setiba di Gilimanuk, cukup berjalan kaki ke depan pelabuhan, anda bisa melanjutkan perjalanan menuju Pelabuhan Padang Bai menggunakan bus 3/4. Tarif normalnya adalah Rp 35.000/orang atau langsung dari gilimanuk ke padang bai (40rb) ,nama angkotnya Lintas samudera atau Putra jaya
• Tarif feri pelabuhan padang bai – lembar adalah 36.000/orang. perjalanan penyebrangan memakan waktu sekitar 4 jam atau lebih (tergantung cuaca)
• Sampai di lembar pelabuhan lombok ,keluar dari pelabuhan lombok dan Dari pel. lembar naik elf ke terminal mandalika mataram kira2 2 jam (15rb)
• Dari term mandalika naik elf kemudian turun di Pemenang/senggigi 10.000 /org Lombok Utara –> selanjutnya jalan kali sekitar 10-20 menit menuju bangsal atau bisa juga naik cidomo (jika tidak kuat untuk berjalan kaki) biasanya sewa sekitar Rp. 5.000/ orang.
• Dari bangsal ke gili trawangan naik jukung (15rb) ingat penyebrangan bangsal-gili dari jam 10-17 wit

Suka 0
Bang Yudz
Bang Yudz
Bang Yudz Sr.
pd. 28 Nov. 2012, 10.06

[quote=Widiariyani1190]salam suro dan boyoooo

bangg ikut join yuk ke gili wkt new year sama anak2 BPI lainnya. brgkt tgl 28 balik tgl 2 jan. gmn? yng ngadain dr jakarta si ade[/quote]
ke gili????
Sharing cost nya dulu donk kalo dari Sby...

Suka 0
Widiariyani1190
Widiariyani1190
Widiariyani1190 Newbie
pd. 28 Nov. 2012, 9.19

salam suro dan boyoooo

bangg ikut join yuk ke gili wkt new year sama anak2 BPI lainnya. brgkt tgl 28 balik tgl 2 jan. gmn? yng ngadain dr jakarta si ade

Suka 0
Bang Yudz
Bang Yudz
Bang Yudz Sr.
pd. 28 Nov. 2012, 8.50

salam kenal dan salam satu jiwa
ane dari Surabaya dan Sidoarjo

Suka 0
Widiariyani1190
Widiariyani1190
Widiariyani1190 Newbie
pd. 28 Nov. 2012, 8.39

hahhahahaha, q jg ngerjain skripsi bro. januari malah sidang. hahhaha, tgl 28 smpe 2 january

Suka 0
muhamad beny
muhamad beny
muhamad beny Newbie
pd. 28 Nov. 2012, 3.11

rencana mau ke gili itu ke lombok ya...
kira2 ngetrip brapa hari disana??
soalnya q masih nyelesaiin skripsiq :stres:

Suka 0

© backpackerindonesia.com