Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Info terbaru mengenai Arjuno, Semeru dan Pulau Sempu

Bang Yudz
Bang Yudz, pada 29 Nov. 2012, 18.04
di Tanya & Jawab

Baru dapat kabar tadi dari temen ane yang di Malang, bahwa Gunung Arjuno, Gunung Semeru, dan Pulau Sempu udah aman untuk umum...
Ini berarti kalo ada yang ingin melakukan pendakian ke Arjuno dan Semeru sudah dibuka dan untuk pulau Sempu udah bisa dikunjungi untuk umum...

InsyaAllah info ini bermanfaat untuk temen BPI lain...

Jika ada info lanjutan, monggo silahkan komentar saja...


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

PiknikAddict
PiknikAddict
PiknikAddict Sr.
pd. 15 Jan. 2013, 12.50

[quote=dwiyantih]saya masih minat ikutan kok :) malah tambah 1 orang lagi *masih bisa kan ya ?*

aminn[/quote]

mbak jd ikut di aku, apa di trip ini? hekekeke *sekedar memastikan*

Suka 0
dwiyantih
dwiyantih
dwiyantih Newbie
pd. 15 Jan. 2013, 7.24

saya masih minat ikutan kok :) malah tambah 1 orang lagi *masih bisa kan ya ?*

aminn

Suka 0
PiknikAddict
PiknikAddict
PiknikAddict Sr.
pd. 9 Jan. 2013, 21.58

info Sempunya gmn bang?

masih betah nunggu info dr abang Yudz :bingung:

Suka 0
Bang Yudz
Bang Yudz
Bang Yudz Sr.
pd. 9 Jan. 2013, 21.51

Info terbaru untuk pendakian ke Gunung Semeru

http://www.tribunnews.com/2013/01/08/pendakian-semeru-ditutup-hingga-25-maret
Kalo msh blm jelas infonya silahkan hubungi :

kontak TNBTS nya mas Erwan Wahyudi
Alamat : Jl. Raden Intan No. 6 Kotak Pos 54
Malang 65100, Jawa Timur
Telp./Fax. (0341) 491828 / 490885

Bidang Pengelolaan Taman Nasional Wilayah II
Seksi Pengelolaan Taman Nasional Wilayah II
Jl. Raya Tulusbesar Tumpang Malang
Telp./Fax. 0341-787972

Suka 0
PiknikAddict
PiknikAddict
PiknikAddict Sr.
pd. 3 Jan. 2013, 10.40

iya siih bang Yudz.. soalnya waktu liburan juga gak banyak bang... pukpukpuk...

tp insyaAllah karena semangat mau liburan,,, ya dikuat2in fisiknya hihihi.. apalagi kalo ramai temennya.. amiiin

yaaahhh klo blm buka rencana gagal deh ke Sempu.. :kecewa: :kecewa:

Suka 0
Bang Yudz
Bang Yudz
Bang Yudz Sr.
pd. 3 Jan. 2013, 10.35

[quote=peewee]cakeeep... sesuai niiicchh sama rencana ku.... hihihi :dugem:

tp perjalanan dari Bromo-Sendang Biru jauh n makan banyak wkt ya bang Yudz?

info Sempu udah bisa dikunjungi bang?[/quote]
Emank perjalanan dari Bromo ke Sendang biru memakan banyak waktu, tapi untuk menikmati destinasi wisatanya bisa2 blm sampe ke tempat tujuan udah tepar duluan....

Sempu kayaknya msh ditutup.
Belum dpt info terbaru lagi coz kemarin baru turun dari Semeru

Suka 0
PiknikAddict
PiknikAddict
PiknikAddict Sr.
pd. 2 Jan. 2013, 21.46

cakeeep... sesuai niiicchh sama rencana ku.... hihihi :dugem:

tp perjalanan dari Bromo-Sendang Biru jauh n makan banyak wkt ya bang Yudz?

info Sempu udah bisa dikunjungi bang?

Suka 0
Bang Yudz
Bang Yudz
Bang Yudz Sr.
pd. 2 Jan. 2013, 20.56

[quote=peewee]kalo mau trip ke Bromo & Sempu, lebik baik kemana dl ya yg lbh efektif dan pastinya irit? ke Bromo dl apa ke Sempu dulu?[/quote]
Mending ke bromo dulu baru ke Sempu...
Soalnya kalo ke Sempu dulu pasti capek kalo mau ke bromo dan waktunya lebih lama...

Suka 0
PiknikAddict
PiknikAddict
PiknikAddict Sr.
pd. 28 Des. 2012, 17.11

kalo mau trip ke Bromo & Sempu, lebik baik kemana dl ya yg lbh efektif dan pastinya irit? ke Bromo dl apa ke Sempu dulu?

Suka 0
Bang Yudz
Bang Yudz
Bang Yudz Sr.
pd. 30 Nov. 2012, 10.49

[quote=setiawan]Sempu gmn gan ? Kmrin dpet kbr msh simpan siur. Halah.. Aman gan ?[/quote]
info kepastian nya menyusul gan...

Suka 0

© backpackerindonesia.com