Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

sukses kopdar bpi reg jabodetabek

den_bima
den_bima, pada 3 Des. 2012, 4.08
di Tanya & Jawab

temen2 bpi reg jabodetabek gimana nih kopdar+baksos kemaren ?

cetar membahana kan???

salam ransel


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

den_bima
den_bima
den_bima Hero
pd. 5 Jan. 2013, 19.45

kalo mau tau info lebih lanjut mengenai kopdar jabodetabek bisa pm ane...

Suka 0
Hamz
Hamz
Hamz Pro.
pd. 4 Jan. 2013, 14.48

mohon infonya gan,, yg kopdar 2 minggu sekali rencana mau diadain kapan lagi?

Suka 0
chrisnelson
chrisnelson
chrisnelson Jr.
pd. 4 Jan. 2013, 12.10

Salam kenal teman2 BPI semua.

next time mohon info gathering nya ya.
biar bisa saling berbagi pengalaman

ada yg mo follow-follow tweeter ke http://twitter.com/chrnelson ya.

Suka 0
fattahFFH
fattahFFH
fattahFFH Newbie
pd. 1 Jan. 2013, 10.52

salam kenal agan2 semua

mau tanya donk, klo agan2 ngumpul2 d jakarta dimana y?
ikutan donk klo mau ngumpul

Suka 0
mat anip
mat anip
mat anip Jr.
pd. 26 Des. 2012, 13.59

@den_bima....thanxs infonya...

Mudah2an di acara selanjutnya ga ketinggalan info dan moment nya....hehe

Suka 0
den_bima
den_bima
den_bima Hero
pd. 26 Des. 2012, 9.42

untuk kopdar rutin biasa kita adain 2 minggu sekali(biasanya di angkringan pancoran), baksos setiap 3 bulan sekali, dan kopdar akbar+baksos setiap 6 bulan sekali, sebaiknya selalu ikut kopdar rutin, biar nambah temen, sharing trip dll, untuk cp bisa pm ane :)

Suka 0
mat anip
mat anip
mat anip Jr.
pd. 25 Des. 2012, 8.44

Sy dari jakarta..
Terlambat tau ada kopdar bpi jabotabek.....
Padahal pengen banget kenal kawan2 seregion... :akhirnya:
Tolong info dong kawan2 kalo ada kopdar lagi.... :aselole:

Suka 0
anugrahsuradipurwo
anugrahsuradipurwo
anugrahsuradipurwo Sr.
pd. 14 Des. 2012, 0.54

mudah2an next kopdar bisa ikut join :keren:

Suka 0
obet9
obet9
obet9 Sr.
pd. 12 Des. 2012, 17.32

[quote=vy_dvy][quote=obet9]
Itulah yang selalu gw bilang di awal postingan...TIDAK ADA NEWBIE, TIDAK ADA SENIOR = SEMUA SAMA.
[/quote]
sip bang obet,. Maaf kalo kmaren w ga selalu ngikutin gamesnya, karna sayah orang baru/pemula dibpi jd rada2 malu.. Hehehe.. #salam dari nyubi yg ga tau apa2..[/quote]

it's oke bro, tp next kalo bisa kita rame2 berpatisipasi dlm suat acara :)

Suka 0
adammenter72
adammenter72
adammenter72 Jr.
pd. 5 Des. 2012, 19.56

iyaa bang .. nti dibuat dan dikumpulin termasuk yg "hukuman" games maut itu :bigsmile:

Suka 0

© backpackerindonesia.com