Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

(Ask) Penginapan di Kuala Lumpur

sizzozzy18
sizzozzy18, pada 2 Juni 2015, 2.43
di Tanya & Jawab

Salam Ransel!!!

Butuh rekomendasi tempat penginapan di kuala lumpur yang murah meriah nih, yang tipe dorm pun tak apa. Kalo bs sih yang di sekitar Bukit Bintang
Mksh dan mohon bantuannya yah :victory:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

sizzozzy18
sizzozzy18
sizzozzy18 Pro.
pd. 8 Juni 2015, 7.57

[quote=uteh]serenity hostel bukit bintang.(dorm) before this teman dr indonesia nginap disitu. klau butuh bantuan dimalaysia wa aku aja.. +60173223277[/quote]

Makasih banyak infonya

Suka 0
sizzozzy18
sizzozzy18
sizzozzy18 Pro.
pd. 8 Juni 2015, 7.56

[quote=HAN'S]1.Marquee Guest Houzz (Jalan Hang Kastur)
Lokasi :deket Central Market, dan akses ke transportasi dan makanan gmpg. Cocok untuk yang senang belanja. Dorm mulai RM 25.
2.Travellers Palm (Jalan Rembia, Bukit Bintang)
Lokasi :deket Tengkat Tongshin, Bukit Bintang, dekat dengan Jalan Alor. Dorm mulai dari RM 30, memiliki private room dan family room. Deket juga ama pusat perbelanjaan.[/quote]

Makasih banyak buat rekomendasinya gan!

Suka 0
metz
metz
metz Newbie
pd. 6 Juni 2015, 12.40

Murah-murah ya penginapan yang ada disekitar Bukit Bintang
minggu depan meluncur kesana saja lah

[url=http://www.multitecstore.com/]Jual Aksesoris Mobil[/url] | [url=http://suplierblindsjakarta.com/]Jual Roller Blind Murah[/url]

Suka 0
Malang
Malang
Malang Super Hero
pd. 2 Juni 2015, 18.20

1.Marquee Guest Houzz (Jalan Hang Kastur)
Lokasi :deket Central Market, dan akses ke transportasi dan makanan gmpg. Cocok untuk yang senang belanja. Dorm mulai RM 25.
2.Travellers Palm (Jalan Rembia, Bukit Bintang)
Lokasi :deket Tengkat Tongshin, Bukit Bintang, dekat dengan Jalan Alor. Dorm mulai dari RM 30, memiliki private room dan family room. Deket juga ama pusat perbelanjaan.

Suka 0
uteh
uteh
uteh Jr.
pd. 2 Juni 2015, 17.27

serenity hostel bukit bintang.(dorm) before this teman dr indonesia nginap disitu. klau butuh bantuan dimalaysia wa aku aja.. +60173223277

Suka 0

© backpackerindonesia.com