Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Singapore untuk mengobati Visa Australia DITOLAK

Bruce
Bruce, pada 13 Juni 2015, 6.23
di Tanya & Jawab

Teman-teman saya minta rekomendasi itinerary perjalanan ke Singapore untuk menjelajah Singapore 1 minggu. Kalo bisa yang update ya rincian biaya nya. makasih


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

_anggiaa_
_anggiaa_
_anggiaa_ Jr.
pd. 26 Agu 2019, 16.25

Sama. Gw lagi pengen jalan2 sbeelum ambil visa australia. Ahahha

Suka 0
magisterium
magisterium
magisterium Newbie
pd. 16 Okt. 2015, 15.56

Brother2, aku January ini liburan 1 bulan, ada ide traveling yg ekonomis n menyenakan...hihihi, salam kenal.

Suka 0
Malang
Malang
Malang Super Hero
pd. 16 Juni 2015, 13.48

1.Kuala Lumpur Petronas Towers/Suria KLCC/KLCC Park/skybridges
2.Marini's on 57 (di rooftop level 57 menara 3 petronas)
3.Bazaar sblm ramadhan (di Kampung Baru and Subang's SS18)
4.Batu Caves
5.Petaling Street/China Town
6.Little India
7.Fraser’s Hill
8.Bird & Butterfly Park
9.Genting Highlands
10.KL Tower
11.Merdeka Square
12.Lake Gardens
13.Royal Palace/Istana Negara
14.Distrik Bukit Bintang & chow kit
15.Sunway Lagoon & Pyramid Mall
16.Putrajaya
17.National zoo
18.Eye of Malaysia
19.Sultan Abdul Samad Building
20.Central Market
21.National Monument
22.Aquaria

Suka 0
Bruce
Bruce
Bruce Jr.
pd. 15 Juni 2015, 20.59

makasih agan Hans selalu memberikan solusi setiap saat hehe.

kalo di KL tempat yang recomended buat di datengi dimana aja gan?

Suka 0
rann damayanthie
rann damayanthie
rann damayanthie Jr.
pd. 15 Juni 2015, 10.27

Gan,

ane saranin, klo satu minggu mendingan sekalian mampir malaka dan KL. cuma naek bis dr queen street bugis 20 dolar udh sampe malaka, dari malaka cuma 10 ringgit udah sampe KL.

just advice,,,have a nice trip :malu:

Suka 0
Malang
Malang
Malang Super Hero
pd. 15 Juni 2015, 14.20

Hari 1.
>start dari Malang ke Sby/Jkt
Hari 2.
>Berangkat dg jetstar dari Sby/ ke Sin, klo fare dr jkt : -+950rb (PP)
>Nyampe SIN
>Chek in penginapan murah di sekitar Bugis street/Little India
(Prince of Wales Backpacker,lokasi Dunlop Street, Little India, Singapura
(tarif per malam: SGD18)
>beli kartu transportasi MRT dg ez-link card (haganya:SGD12)
>ke merlion park/esplanade
Hari 3.
>ke Universal Studio (HTM:SGD332)
>lanjut ke SEA Aquarium (HTM belinya online klik dibawah ini): USD32
http://www.rwsentosa.com/language/en-US/Homepage/Attractions/SEAAquarium?gclid=CL-AweiSj8YCFcIIvAodA1UACQ
>garden by the bay (tujuannya ke cooled conservatories): HTM SGD28
>trus ke OCBC skyway: SGD10
Hari 4.
>Sentosa Island :SGD88
>Masih eksplore ke merlion park/esplanade
Hari 5.
>Singapore Zoo,HTM :SGD121.60
>night safari (HTM beli online) klik:
http://www.nightsafari.com.sg/visitor-info/night-safari-tickets.html
Hari 6.
>ke southern ridges
>eksplore bugis street
Hari 7.
>chek out penginapan
>berangkat ke bandara changi utk plg ke Indonesia

Suka 0
Pipitt
Pipitt
Pipitt Sr.
pd. 14 Juni 2015, 11.45

[quote=ardyana saputra]kamu punya id LINE ?[/quote]
ada gan
itu di signature gua

Suka 0
Bruce
Bruce
Bruce Jr.
pd. 13 Juni 2015, 16.03

.

Suka 0
Bruce
Bruce
Bruce Jr.
pd. 13 Juni 2015, 16.03

kamu punya id LINE ?

Suka 0
Pipitt
Pipitt
Pipitt Sr.
pd. 13 Juni 2015, 15.36

Kapan rencana berangkat gan?
Kalo akhir bulan ini barengan yuh. Tapi gua kesana cuma dua hari doang

Suka 0

© backpackerindonesia.com