Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

buat kuncen surabaya minta tips dan triknya dong

adi try ramdhani
adi try ramdhani, pada 4 Des. 2012, 9.06
di Tanya & Jawab

klo boleh saya minta tips sama triknya buat ngebolang di kota pahlawan tips dan triknya bentuk apapun saya terima
makasih :bigsmile:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

alidabdul
alidabdul
alidabdul Jr.
pd. 21 Des. 2012, 16.46

[quote=Agung Ghani][quote=alidabdul][quote=Agung Ghani]ke house of sampoerna dari bandara pake transportasi umum[/quote]

Dari bandara naik bis damri ke bungurasih Rp. 15000
dari bungur cari damri ato bis kota yg ke JMP Rp. 4000
dari JMP naik becak ke museum ato jalan kaki deket :)[/quote]

Waahh.. Thanks infonya gan.. Btw, JMP itu apa yah.. He2..[/quote]

Opps JMP itu Jembatan Merah Plaza, nah depannya itu terminal JMP. pemberhentian bis terakhir disitu.
Sebenarnya bisa turun di jalan yg mw ke arah museum, lebih deket klo jalan kaki sih. tapi daripada bingung mending turun di terminal JMP, toh deket, jalan kaki pun gak sampek 10 menit :)

Suka 0
Agung Ghani
Agung Ghani
Agung Ghani Newbie
pd. 20 Des. 2012, 1.49

[quote=alidabdul][quote=Agung Ghani]ke house of sampoerna dari bandara pake transportasi umum[/quote]

Dari bandara naik bis damri ke bungurasih Rp. 15000
dari bungur cari damri ato bis kota yg ke JMP Rp. 4000
dari JMP naik becak ke museum ato jalan kaki deket :)[/quote]

Waahh.. Thanks infonya gan.. Btw, JMP itu apa yah.. He2..

Suka 0
alidabdul
alidabdul
alidabdul Jr.
pd. 19 Des. 2012, 17.56

[quote=Agung Ghani]ke house of sampoerna dari bandara pake transportasi umum[/quote]

Dari bandara naik bis damri ke bungurasih Rp. 15000
dari bungur cari damri ato bis kota yg ke JMP Rp. 4000
dari JMP naik becak ke museum ato jalan kaki deket :)

Suka 0
Agung Ghani
Agung Ghani
Agung Ghani Newbie
pd. 19 Des. 2012, 17.41

[quote=Only iqiq]Jangan lupa datang ke house of sampoerna[/quote]

Klo mau ke house of sampoerna dari bandara pake transportasi umum bisa ga ya?

Suka 0
adi try ramdhani
adi try ramdhani
adi try ramdhani Newbie
pd. 14 Des. 2012, 18.31

makasih banyak ya buat infonya

Suka 0
Only iqiq
Only iqiq
Only iqiq Sr.
pd. 14 Des. 2012, 18.04

Jangan lupa datang ke house of sampoerna, museum asal muasal pabrik rokok sampoerna, dkt jembatan merah. Disana ada juga heritage track bus yg siap mengantar ke tempat2 bersejarah ke sby, kadang ada temanya gitu. Kalau mau yg dapet bgt kota pahlawannya ada di sby utara, bangunannya masih peninggalan belanda. Tak jauh dari situ juga ada wisata religi, masjid ampel

Suka 0
adi try ramdhani
adi try ramdhani
adi try ramdhani Newbie
pd. 5 Des. 2012, 17.21

makasih ya infonya sangat amat membantu :bigsmile:

Suka 0
kayax2012
kayax2012
kayax2012 Newbie
pd. 5 Des. 2012, 16.38

hmmmmmmmmm....banyak hotel murah kok...ada backpacker sparkling tu dekat dengan stasiun gubeng dan dekat dengan delta plaza jd karena dia di pusat kota menginap disitu bisa dapat tempat2 exotic di surabaya meskipun sambil jalan.
bambu runcing - ice cream zangradhi - Tunjungan Plaza (mall tertua di sby) - gedung gubernuran, dll. itu spot yg dekat denga tuh hotel yg bisa dijangkau dgn jalan kaki.. oh iya yg fenomenal warung gubeng pojok tempat nongkrongnya arek sby dengan suasana tempo doeloe dan murah kok menunya 10 - 15 rb...itu yg dekat dgn stasiun gubeng

Monggo...

Suka 0

© backpackerindonesia.com