Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

hy mau dung gabung sama diver's

silvia angg
silvia angg, pada 4 Des. 2012, 10.02
di Tanya & Jawab

:sayhi: Sore Semuanya
Nama gw silvi dan gw gawe dipemda DKI
Gw sekarang2 ini lagi suka bgt nyelam lumayan lah gw udh advance minimal bisa nyelam malam :p
Gw lagi nyari trip2 murah nich sama nyari temen buat diving bareng,, mau yach bertemen sama gw :aselole:
Dah segini aja dech perkenalan dari gw,, takut bosen yg baca
Mending kalo Ada yg baca :victory:
:bye:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

mazyan
mazyan
mazyan Sr.
pd. 4 Des. 2012, 17.21

manteb ni, udah jam ngrendem aer asin lumayan rupanya.....aku aja baru isa snorkel....

salam kenal, met bergabung dengan FBI

salam hangat,
mazyan Suro&Boyo

Suka 0

© backpackerindonesia.com