Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

[ask] HOMESTAY DIENG

sendal jepit
sendal jepit, pada 23 Juli 2015, 6.47
di Tanya & Jawab

Dear All....!!! ;)

permisi gan mau tanya dong, :8)
rencana mau ke Dieng
disini ada yg punya rekomendasi Homestay yang paling-paling rekomended gak ??

paling murah,strategis,bersih,kece,asik, dll dah pokoknya rekomended, hehe
:victory:
kita ber-6 orang rencana, ada gak ya yg murah bgt kisaran 200rb-an/malam buat kita ber-6.

makasih banyak ya :gaya:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

semut kecil
semut kecil
semut kecil Newbie
pd. 2 Agu 2015, 20.25

Homestay Naphentes ..cp nya bisa search di google..menurutku itu yg paling nyaman

Suka 0
sendal jepit
sendal jepit
sendal jepit Jr.
pd. 31 Juli 2015, 14.21

Susaan, makasih ya,,
itu di sahabat kalo untuk 3-4 org kena biaya brapa ya untuk semalam misalnya..???

Suka 0
susansan
susansan
susansan Pro.
pd. 29 Juli 2015, 15.58

nih gan homestay sahabat , pas tgl 21 Juli ane kesana gan.
CP nya Pak Arif 085217950535. orangnya baek banget :) bilang aja dr susan gtu :P

Suka 0
William
William
William Pro.
pd. 29 Juli 2015, 9.13

ijin tingalin jejak yah gan.

Suka 0
sendal jepit
sendal jepit
sendal jepit Jr.
pd. 27 Juli 2015, 9.13

makasih banyak ya
berarti bisa lah ya 150 rb itu untuk 4 orang,, sip2

Suka 0
Agus Tri S.
Agus Tri S.
Agus Tri S. Jr.
pd. 27 Juli 2015, 3.16

http://www.dienghomestay.com/

Kali aja bisa membantu gan....

Suka 0
felixaglen
felixaglen
felixaglen Sr.
pd. 24 Juli 2015, 15.56

Pas 2013 ane kesana. Di Bu Djono ada fasilitas air panas, cafetaria, sama boleh nyeduh popmie sama kopi gratis. Harga 150-200, tergantung cara nawarnya juga. Di sekitar Bu Djono juga banyak homestay dengan fasilitas yg sama

Suka 0
sendal jepit
sendal jepit
sendal jepit Jr.
pd. 24 Juli 2015, 9.13

Makasih gan, :)
di Losmen Bu Djono itu kalo boleh tau apa aja fasilitasnya ??

:aselole:

Suka 0
atiqohhasan
atiqohhasan
atiqohhasan Newbie
pd. 23 Juli 2015, 20.12

ada nih gan. losmen bu djono, tahun 2013 lalu sih 75 ribu perkamar yg bisa muat smp 4 orang. tempatnya strategis pas di pertigaan dieng.

Suka 0

© backpackerindonesia.com