Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari temen jalan di jember sekitarnya

Karang Surojo
Karang Surojo, pada 15 Des. 2012, 8.01
di Tanya & Jawab

Adakah BPI :keren: di jember sekitarnya buat jalan bareng ato sekedar sharing info??? :jempol:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

tiya
tiya
tiya Newbie
pd. 9 Juli 2014, 20.58

Ohhh klo ada tmn bpi bandung cewe, tidur tempatku aja gpp...
Ak kos di warung prenk jl.mastrip...
Tapi klo cowo... hmmm kykny daerah jl.nias blkg widyamandala bisa ngekos harian...

Sms ak aj gpp
085746889232

Suka 0
achmad.a.rizqan
achmad.a.rizqan
achmad.a.rizqan Newbie
pd. 7 Juli 2014, 20.46

ada yang free di jember gak beberapa hari ini? ane bener bener gak tau mesti ngapain di Jember nih.. kalo ada mungkin bisa di mention akun twitter ane @achmadrizqan :) soalnya gak bisa tiap hari OL, kalo twitter on terus hehe.. thanks before..

Suka 0
daniel.denz
daniel.denz
daniel.denz Pro.
pd. 23 Juli 2013, 9.06

habis lebaran aja Imay... sudah ada plan bandealit-meru...
PM no Hp aja...

Suka 0
imay
imay
imay Jr.
pd. 17 Juli 2013, 9.27

ada yg dalam waktu dekat punya rendana ke bande alit???kalo ada hubungi aku ya,,aku mau gabung kalo boleh

Suka 0
Lukman_BPI
Lukman_BPI
Lukman_BPI Sr.
pd. 29 Juni 2013, 2.06

[quote=putripetry]Aku asli Madiun tapi cari ilmu dan nasi di Jember.[/quote]

join aja sista..kalau ada trip bareng kan enak bisa kontak2.. :gaya:

Suka 0
Lukman_BPI
Lukman_BPI
Lukman_BPI Sr.
pd. 29 Juni 2013, 2.05

[quote=daniel.denz]http://m.facebook.com/groups/121991411293087?_mn_=1&refid=27
Jember Backpacker[/quote]

Recomended :jempol: :dugem:

Suka 0
putripetry
putripetry
putripetry Newbie
pd. 17 Juni 2013, 18.21

Aku asli Madiun tapi cari ilmu dan nasi di Jember.

Suka 0
daniel.denz
daniel.denz
daniel.denz Pro.
pd. 29 Mei 2013, 22.27

Silahkan gabung di Grup Facebook... Jember Backpacker...
Yang mau datang nonton JFC monggo...
Kami anak Jember siap membantu...

Suka 0
Wulan Sari
Wulan Sari
Wulan Sari Jr.
pd. 29 Mei 2013, 21.26

ikut,,

Suka 0
@Mbolangisme
@Mbolangisme
@Mbolangisme Jr.
pd. 25 Mei 2013, 17.20

Sipppp...
gabungan di grup ane gan.. jarang buka lapak ini soalnya :)

Suka 0

© backpackerindonesia.com