Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Mau Tanya ambil dive license di Bali yang bagus dan murah dimana ya ?

anandawira
anandawira, pada 7 Sep. 2015, 5.53
di Tanya & Jawab

mohon info suhu-suhu disini,
untuk biaya ambil diving license di bali yang murah dan recommended di daerah mana ya ?
dan itu berapa hari waktunya ?

terima kasih
:malu:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Malang
Malang
Malang Super Hero
pd. 17 Sep. 2015, 19.47

Email: letsdive@baliscuba.com
Telephone: (0361) 288610
SMS or WhatsApp: 0857 3929 2642
Blackberry PIN: 295EEAEE
0r
AquaMarine-Diving Bali, Dive Centre Contact Info:
Dive Centre Telephone:(0361) 4738 020
Fax:(0361) 4738 021
SMS diluar jam kerja:0853 3946 5151
Jam Kerja:08:00-18:00/7 hari kerja
Jalan Petitenget 2A
Kuta, Bali
email:
Info@AquaMarineDiving.co

Suka 0
ayena92
ayena92
ayena92 Jr.
pd. 17 Sep. 2015, 7.59

license nya under PADI pa bro?bsa mnta cp ny ga?tq

Suka 0
Malang
Malang
Malang Super Hero
pd. 14 Sep. 2015, 16.15

email:
info@balidivetravel.com
Paket biaya pelatihan+sertifikasi+akomodasi+transportasi+breakfast & lunch jadi udah include hampir semua kebutuhan saat mengambil license.
Biaya paket: Rp. 4.300.000,- untuk 4D/3N

Suka 0
fpsrb
fpsrb
fpsrb Pro.
pd. 14 Sep. 2015, 15.52

ambil di semarang aja sist..
10 hari an, sudah all in. tinggal bawa badan aja. sekitar maximal 3 juta.
latihan di kolam, materi in class, karimun jawa latihan terbukanya.
recommended banget deh, soalnya aku udah ambil disna.
oh ya namanya UKSA 387 Undip Semarang.
kalo butuh info kontak saya saja sist...

thx

Suka 0
anandawira
anandawira
anandawira Jr.
pd. 10 Sep. 2015, 12.56

[quote=Han's]$229[/quote]

makasih gan, sudah telpon tapi biaya 5350.000 belum termasuk akomodasi

:malu:

Suka 0
Malang
Malang
Malang Super Hero
pd. 9 Sep. 2015, 18.44

$229

Suka 0
ayena92
ayena92
ayena92 Jr.
pd. 9 Sep. 2015, 10.55

berapa ya?

Suka 0
Malang
Malang
Malang Super Hero
pd. 8 Sep. 2015, 18.23

itu license tuk menyelam/diving (bkn driving) sist.....

Suka 0
marshanda
marshanda
marshanda Newbie
pd. 8 Sep. 2015, 15.24

meskipun sudah memiliki sim A tapi masih diharuskan memiliki dive licency ya untuk mengendarai mobil di bali

[url=http://www.tokoperakjaya.com/]Cincin Perkawinan[/url] | [url=http://www.sentralaundry.com/]Pengering Pakaian[/url]

Suka 0
Malang
Malang
Malang Super Hero
pd. 7 Sep. 2015, 19.41

>BLUE SEASON BALI
Jl Danau Poso Gg Wanasari 3B
Denpasar
Ph.(0361)270852
>Waktunya: 2 hari

Suka 0

© backpackerindonesia.com