Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

(HELP/ASK) Tolong info penginapan murah di bangka dan belitung, sekalian share itin ya teman2 :)

Dutia
Dutia, pada 9 Sep. 2015, 14.49
di Tanya & Jawab

Hallo agan dan aganwati...
Saya newbie mau nanya nih....
Bulan oktober nanti saya akan ke belitung, tapi cuma sendiri.
Kira-kira memungkinkan gak ya kalo traveling tanpa pakai tour and travel?
Dan susahnya lagi saya ga bisa naik motor, apakah bisa sewa motor disana beserta sopirnya? terus masalah penginapan, apakah ada recommended penginapan yg murah dan nyaman disana?
Tolong pencerahannya agan dan aganwati sekalian :) :malu:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Dutia
Dutia
Dutia Pro.
pd. 29 Sep. 2015, 21.01

[quote=ritharit]Kebelitung kapan sist?
Barengan yuk,saya jg lagi nyari tmn ke belitung nih
Saya rencana brngkt di tanggal 12 amp 14 oktober 2015
Smg bisa barengN biar ada tmnnya
Btw boleh minta contactnya sist
Thx yooo[/quote]

kalo tanggal segitu saya belum nyampe belitung...
tgl 14 baru sampai palembang, tgl 15 bangka, paling di belitung tgl 16-18 okt...
huhuw...
ga bisa dimundurin aja sis biar bs bareng? hihi

Suka 0
Dutia
Dutia
Dutia Pro.
pd. 29 Sep. 2015, 20.58

[quote=meiby asri lestari]WAhhh wahhh sendiriii...
Good luck and good job ..[/quote]

hahaha ia sis mau nyoba solo trip tapi keknya ga puas ya kalo ga hoping island nya..
huhuw...
thanks sis :D

Suka 0
Dutia
Dutia
Dutia Pro.
pd. 29 Sep. 2015, 20.56

[quote=Wega Novrialdi]mungkin hatika sist, itu hotel sekelas bintang 3 ke atas lah[/quote]

namanya harlika jaya gan...
kmrn semalem dapet 150rb...

Suka 0
Dutia
Dutia
Dutia Pro.
pd. 29 Sep. 2015, 20.54

[quote=takanorichi]Kira2 mau ke Belitung kpn sist?
Sist dari area mana?[/quote]

saya sampai belitung tgl 16-18 okt sis...
saya dr jakarta tapi mampir palembang dan bangka dl.

Suka 0
Wega Novrialdi
Wega Novrialdi
Wega Novrialdi Newbie
pd. 29 Sep. 2015, 11.10

mungkin hatika sist, itu hotel sekelas bintang 3 ke atas lah

Suka 0
meiby asri lestari
meiby asri lestari
meiby asri lestari Jr.
pd. 28 Sep. 2015, 22.07

WAhhh wahhh sendiriii...
Good luck and good job ..

Suka 0
Dutia
Dutia
Dutia Pro.
pd. 28 Sep. 2015, 9.54

Oke sis thanks infonya.
Untuk penginapan sudah dapet di harlika sis...
Murah dan katanya recommendes

Suka 0
ritharit
ritharit
ritharit Newbie
pd. 26 Sep. 2015, 22.11

Kebelitung kapan sist?
Barengan yuk,saya jg lagi nyari tmn ke belitung nih
Saya rencana brngkt di tanggal 12 amp 14 oktober 2015
Smg bisa barengN biar ada tmnnya
Btw boleh minta contactnya sist
Thx yooo

Suka 0
takanorichi
takanorichi
takanorichi Newbie
pd. 24 Sep. 2015, 22.41

Kira2 mau ke Belitung kpn sist?
Sist dari area mana?

Suka 0
neng annisa
neng annisa
neng annisa Pro.
pd. 23 Sep. 2015, 21.31

Menurtku sih mending cr teman sharecost, krn klau k belitung tp g hopping island itu g puas. Untuk penginapan kmrin sya di belitung melambai. Kamar mandi d dalam. Untuk yg fan 110rb/mlm, yg ac 150rb.

Suka 0

© backpackerindonesia.com