Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Kemping di Karimun Jawa (nge-gembel)

sendal jepit
sendal jepit, pada 15 Sep. 2015, 6.57
di Tanya & Jawab

:victory:

Hallooo semuanya warga BPI :bigsmile:

sendirian Rencana mau maen ngebolang Ke KARIMUN JAWA nihh,,
tapi belom pernah kesana & gatau apa-apa , mohon info dan bantuannya dong
akses nya, itin, biaya, ongkos, rute, dll pokoknya
+ pantai yang boleh kemping dimana aja ya ??? & ada penyewaan tenda jg gak disana ??? YANG PALING keccee itu pantai apa???? :steve:

rencana tgl 9/10 Oktober, sistem backpackeran nge gembel ,buka tenda ,masak2 bakar2, have fun

kalo ada yang mau ikut ayo temenin cewe cowo masuk yang penting ASYIIKK :jempol: siap nge gembel,

Lokasi : pulogadung
serius PM :beer:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Pipitt
Pipitt
Pipitt Sr.
pd. 13 Okt. 2015, 16.29

[quote=anas eko]agan yg punya thread sombong banget nih di sms dari dulu ane tungguin sampe ladang gandum berubah jadi kokokrunch gak di bales sms ane .. paling komen ane ini juga gak di bales :cry: ane udah biasa di cuekin kok
:akhirnya:[/quote]
dia sibuk nyiapin kempingnya gan >)

Suka 0
sendal jepit
sendal jepit
sendal jepit Jr.
pd. 8 Okt. 2015, 14.57

Mas Qomarudin & Mas anas eko,,
soriii ya masih sibuk, iya ayo jadi tgl 29 berangkat insya allah, sms gak dibales emang yang mana ya?? banyak yg nelpon nanya2 bingung belom sempet di save... hahahahaha

:victory:

Suka 0
qomarudin
qomarudin
qomarudin Jr.
pd. 7 Okt. 2015, 22.58

Iya tuh...sendatjepil mah kacau.. ke Lawu aj yooo bsok 1 muharram. Rame ntuh dsna.

Suka 0
anas eko
anas eko
anas eko Newbie
pd. 7 Okt. 2015, 3.49

agan yg punya thread sombong banget nih di sms dari dulu ane tungguin sampe ladang gandum berubah jadi kokokrunch gak di bales sms ane .. paling komen ane ini juga gak di bales :cry: ane udah biasa di cuekin kok
:akhirnya:

Suka 0
qomarudin
qomarudin
qomarudin Jr.
pd. 6 Okt. 2015, 20.58

Klw cuaca si Ok..klw tiket blum taw jg gan blum fix soalna

Suka 0
alibasf
alibasf
alibasf Jr.
pd. 6 Okt. 2015, 16.08

ijin mantau gan...
semoga tanggal segitu ane aman...

Suka 0
Hizbulloh
Hizbulloh
Hizbulloh Newbie
pd. 2 Okt. 2015, 11.02

Ijin gabung bang

Suka 0
sendal jepit
sendal jepit
sendal jepit Jr.
pd. 30 Sep. 2015, 10.17

:bigsmile:

:aselole:

All : ayolah semuanya, baru 2 org nih yang gabung dari bogor,
jalan nya diundur jadi tanggal 29 Oktober malem, Jumat sabtu Minggu 3H2D
Ayoalh gabung kita mantai, biar banyak,biar seru,biar murah,biar asyik,hahahaha

Qomaruding : Oke mas cuaca gimana ya kira2 tgl segitu ?? nanti saya tlp ya kita ngobrol2 dulu yee ... :Sp :punyeng: makasih banyak mas

Suka 0
riggellatief
riggellatief
riggellatief Newbie
pd. 29 Sep. 2015, 23.44

Info dari om Qomarudin cakep tuh...

yang jelas 2012 ane kesana total abis 500k buat seminggu kurang sehari gan...udah sama ngevorong ikan teri buat nyokap hehehe...untungnya ga keluar ongkos nginep soalnya ada sodara temen disana :akhirnya:

crosscheck cuaca juga, kapal penyebrangan juga cuma 2 tipe, kapal lambat apa kapal cepet(ferry)...kalo mau nge-gembel beneran ya pake kapal lambat, dulu sih ane pagi berangkatnya sekitar 08.00 lah...dan cuma sekali itu doang berangkatnya dari jepara - karjaw

semua pulau rata2 kece, jangan lupa berenang bareng hiu gan! biar greget

Suka 0
Pipitt
Pipitt
Pipitt Sr.
pd. 29 Sep. 2015, 13.48

Gua tunggu di Jepara Za :keren:

Suka 0

© backpackerindonesia.com