Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

[Info Buat Traveler] Saldo Gratis Ala GOJEK Versi Hotel.

Silatlidah
Silatlidah, pada 24 Sep. 2015, 7.48
di Tanya & Jawab

Info Buat Traveler] Saldo Gratis Ala GOJEK Versi Hotel.

Sekarang emang jamannya start-up ngasih promo gila-gilaan untuk nyari massa sebelum mereka nyari untung, dengan cara 'ngehambur-hamburin' duit investor dalam bentuk promo. Gojek misalnya. Nah temen-temen di sini yang suka traveling udah tau aplikasi serupa yang bisa bikin nginep di hotel berbintang gratis? Iya, pake aplikasi HotelQuickly.

Start-up ini lagi ngasih banyak promo saldo gratis, sama kayak Gojek. Beberapa punya massa berlaku 3 bulan, ada juga yang seumur hidup. Ini beberapa kode yang aku kumpulin yang bisa diklaim, termasuk kodeku sendiri.

Caranya:

1. Download aplikasinya di AppStore (HotelQuickly)
2. Masuk ke credit
3. Masukin kode HALFA8 untuk dapet saldo Rp 130.000 (ane dapet 10K, per reedem)

Cara kerjanya adalah dia itu baru bisa booking sehari atau dua hari sebelumnya, nanti dikasih kamar sisa. Iya tapi kamar sisa di hotel bintang 5, dan harganya kadang cuma 100 - 200 ribuan permalem. Nah, pake kode yang gw kasih udah bisa nginep 2 malem )

Ini cukup populer di kalangan backpacker dunia, tapi di Indonesia baru beberapa aja yang tau.

Fast link : http://www.htqk.ly/invite/HALFA8?utm_medium=sms&utm_source=mobile-app

Semoga bermanfaat.. Salam Hangat, happy (free) traveling!


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

meiby asri lestari
meiby asri lestari
meiby asri lestari Jr.
pd. 24 Sep. 2015, 22.01

Saya penasaran.. trus donlod...
Trus dapet kode MASTRI
Heheehee

Masi belum ngerti sepenuhnyaaa

Suka 0

© backpackerindonesia.com