Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari teman jalan dan share cost Osaka Jepang 30 Apr - 9 Mei 2020 (cewek only)

shelviatlim
shelviatlim, pada 30 Sep. 2019, 9.28
di Cari teman jalan

Start: 30 April 2020, 13.00

Hi all,
salam kenal.. saya shelvia domisili di Jkt.
saya dan seorang temen saya (cewe) sudah beli tiket SQ penerbangan dr JKT ke OSAKA tgl 30 Apr - 9 Mei 2020.
tujuan nya explorer JPG sampai puas (belum siapin itin), belanja dan explore makanan jepang jg hihihi..
ini baru pertama x pengalaman ke jepang jd makanya kalau ada yg mau gabung (laki-laki) boleh (sementara buat ditampung dulu).

boleh DM ya..
terima kasih.
SHelvia


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

orangbetawi
orangbetawi
orangbetawi Sr.
pd. 26 Nov. 2019, 15.12

pengen maen ke disneyland tapi yg deket2 aja ?
pengen jalan2 murah di salah satu kota termahal di asia?
hobi kuliner ?
hobi fotografi ?

pas nih. di bulan april 2020 saya buat open trip to Hongkong ^^

berapa sih biaya nya ?
IDR 6.5 juta / pax ..
Dp 3 jt..

Pelunasan (bisa dicicil ) paling lambat 15 maret

sudah 3 orang yg gabung , sisa 4 seat lagi aja.
karena mau trip kecil aja , supaya kita semua lebih enjoy

include apa aja?
- tiket pp pesawat
- 1 day trip to macau
- penginapan
- tiket disneyland
- portable wifi
- tiket masuk tempat2 wisata
- guide ber bahasa indonesia (saya sendiri)
- transport selama disana

exclude :
- bagasi tambahan
- pengeluaran pribadi
- optional tour

Catatan Penting :
- Start Jakarta
- hongkong bebas visa

untuk yg mau lihat travel diary saya bisa follow : simple_mikee (Instagram)

more info :
0895.1521.2025 Mike - WA
0812.8075.9773 sms / telp

Suka 0

Dinni
Dinni
Dinni Newbie
pd. 23 Nov. 2019, 12.34

K boleh mnta wa..saya jg rencana 2020 kesana

Suka 0

IlhamWahyudiS
IlhamWahyudiS
IlhamWahyudiS Jr.
pd. 20 Nov. 2019, 5.42

Mbak boleh gabung ga adik gw 2 orang (cewek), itinnya gw punya neh kebetulan gw baru aja balik dari dari sana total 15 hari... Hehehe

Suka 0

jejes
jejes
jejes Jr.
pd. 31 Okt. 2019, 10.32

hai kak,
aku udah DM ya.

Suka 0

Cosita25
Cosita25
Cosita25 Newbie
pd. 12 Okt. 2019, 19.07

boleh via wa brp?

Suka 0

Demo
Demo
Demo Newbie
pd. 10 Okt. 2019, 11.17

Kira2 budget ny brp kak ?

Suka 0

JW
JW
JW Jr.
pd. 4 Okt. 2019, 8.06

No wa km brp
Sy blm beli tiket mau nya schedule bareng. Info jam pp biar bisa cek hrg

Suka 0

© backpackerindonesia.com