Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

cari temen jalan ke jepang

danielhrlmbng8
danielhrlmbng8, pada 15 Jan. 2020, 11.12
di Cari teman jalan

Start: 23 Maret 2020, 11.04

Ada yang mau jalan bareng di jepang. saya sama temen 1 orang (cowok semua), first time mau ke jepang. rencana berangkat dari kuala lumpur. boleh buat planing bareng atau mau ketemuan disana biar rame hehe. kalo minat boleh ninggalin jejak atau email ke danielhrlmbng@gmail.com. makasih


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

ola3101
ola3101
ola3101 Newbie
pd. 21 Feb. 2020, 17.56

Halo.. rencana di Jepang berapa hari dan start dari mana? Aku udh pesen tiket 20-27 Maret start from Osaka balik Tokyo

Suka 0
serlife
serlife
serlife Pro.
pd. 15 Jan. 2020, 22.06

saya awal april nih kejepangnyaa...udah issued tikeh ka??

Suka 0

© backpackerindonesia.com