Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

TRAVELING KE BALI 10-20 DESEMBER 2020

Liaa
Liaa, pada 12 Nov. 2020, 20.49
di Cari teman jalan

Start: 10 Des. 2020, 20.52

Halloob para backpacker indonesia,...
Saya tgl 10-20 desember 2020 ini mau ke bali yukk bagi yang mau join barengan


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

corry
corry
corry Newbie
pd. 27 Nov. 2020, 10.02

hi lia , mungkin aku bs join on weekend, lagi stay di bali

Suka 0

Travellercantik7
Travellercantik7
Travellercantik7 Newbie
pd. 25 Nov. 2020, 9.49

Cari hotel bagus dengan harga terjangkau? Download aplikasi RedDoorz sekarang juga! Harga start dr 99rb! Dan lagi ada promo hingga 30% cukup dengan menggunakan kode promo BUDGET! Info lebih lanjut 081217757491

Suka 0
Lizt.Rnee
Lizt.Rnee
Lizt.Rnee Newbie
pd. 23 Nov. 2020, 13.45

Aku juga plan mau ke Bali tgl 17-20 Des, mungkin bisa barengan di sananya.. C

Suka 0

Ardvark
Ardvark
Ardvark Newbie
pd. 22 Nov. 2020, 14.06

Halo, boleh ikutan ga ya? Kontak kemana?

Suka 0
fithasahria
fithasahria
fithasahria Jr.
pd. 18 Nov. 2020, 15.37

Hai lia, aku ada rencana ke Bali semingguan. Dari tgl 13-20, ngilangin penat aja sih.
Aku lg cari tmn yg bs diajak sharecost penginapan, sewa motor & bensin.
Tapi ga mengikat, karna pas weekday aku mesti kerja. Jd kalau km mau keliling bs pake motor yg kita sewa sendiri.
Pokoknya ga ribet lah aku orangnya sih.

Suka 0

Putuardana-96
Putuardana-96
Putuardana-96 Newbie
pd. 17 Nov. 2020, 10.10

Haloo, saya Putu dari Bali, Kalo mau jalan jalan ke Bali saya ada one day tour murah, Paket ke Nusa Penida juga ada :) kalo tertarik bisa di Bales, saya dari Bali Go travel :) / Wa : +6281907367232 / Instagram : Bali_gotravel

Suka 0
vespakencang
vespakencang
vespakencang Newbie
pd. 13 Nov. 2020, 0.28

brp org ? blh gabung ?

Suka 0

© backpackerindonesia.com