Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

TRAVELING KE BALI 10-20 DESEMBER 2020

Liaa
Liaa, pada 12 Nov. 2020, 20.49
di Cari teman jalan

Start: 10 Des. 2020, 20.52

Halloob para backpacker indonesia,...
Saya tgl 10-20 desember 2020 ini mau ke bali yukk bagi yang mau join barengan


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

dqhario
dqhario
dqhario Jr.
pd. 13 Des. 2020, 15.17

Saya di bali nih.. maen bareng yuk..

Suka 0
Selvi
Selvi
Selvi Newbie
pd. 1 Des. 2020, 7.23

Pingin joint tapi gak bisa di undur akhir tahun gtu. 😂

Suka 0

corry
corry
corry Newbie
pd. 27 Nov. 2020, 10.02

hi lia , mungkin aku bs join on weekend, lagi stay di bali

Suka 0

Lizt.Rnee
Lizt.Rnee
Lizt.Rnee Newbie
pd. 23 Nov. 2020, 13.45

Aku juga plan mau ke Bali tgl 17-20 Des, mungkin bisa barengan di sananya.. C

Suka 0
Ardvark
Ardvark
Ardvark Newbie
pd. 22 Nov. 2020, 14.06

Halo, boleh ikutan ga ya? Kontak kemana?

Suka 0
fithasahria
fithasahria
fithasahria Jr.
pd. 18 Nov. 2020, 15.37

Hai lia, aku ada rencana ke Bali semingguan. Dari tgl 13-20, ngilangin penat aja sih.
Aku lg cari tmn yg bs diajak sharecost penginapan, sewa motor & bensin.
Tapi ga mengikat, karna pas weekday aku mesti kerja. Jd kalau km mau keliling bs pake motor yg kita sewa sendiri.
Pokoknya ga ribet lah aku orangnya sih.

Suka 0

vespakencang
vespakencang
vespakencang Newbie
pd. 13 Nov. 2020, 0.28

brp org ? blh gabung ?

Suka 0

© backpackerindonesia.com