Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Libur AKhir Tahun ( 29 Des 2020 - 2 Januari 2021 ) BALI

Christine
Christine, pada 18 Nov. 2020, 14.19
di Tanya & Jawab

Start: 29 Nov. 2020, 8.18

Halo Backpackers Indonesia....

Gue Mau ngisi akhir Tahun Gue di Bali..atau kemana aja yg menarik..
1. Banyak tidur2 an...Malas2 an ( udah tau bali, jd pengen liburan yg santai )
2. Hunting makanan Unik dan Enak
3. Ngabisin Waktu di Caffee buak Ngopi2 cantik
4. Kalau ada wisata setempat yg asik dikunjungi, Hayuk

Pokoknya liburan ini cuma buat isi daya tubuh dan otak yg udah hampir Low..hehe

Kalau ada yg mau join, Boleh tinggalkan number WA yahhh...

dan yg pasti harus orang yg Easy Going, Supel dan Moderat...

#Peace Love n Gaul.......


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Tamzil
Tamzil
Tamzil Newbie
pd. 28 Nov. 2020, 0.51

Hayukk.. sy di bali 30 des sampai tgl 3 jan

Suka 0
adeaudrey
adeaudrey
adeaudrey Newbie
pd. 26 Nov. 2020, 20.37

udah fix berangkat atau belum tanggalnya?
gue juga rencana ke bali tapi tanggal 20 januari
dan emang pengennya lebih banyak ngabisin waktu buat nongkrong santai, sabi kali ya kalo join hehehe

Suka 0
yunzgouw
yunzgouw
yunzgouw Newbie
pd. 20 Nov. 2020, 15.21

Hi.. aku di Tulamben tgl 27 - 31 Des. Bisa kontak ke WA saya di nomor 081717737388. Siapa tau bisa atur jadwal bareng. Terima kasih.

Suka 0

© backpackerindonesia.com