Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Trip Ke Jepang tahun 2023 Yuk

anisillahi12
anisillahi12, pada 5 Juni 2022, 14.49
di Tanya & Jawab

Start: 18 Nov. 2023, 14.34

Saya ada rencana untuk trip ke Jepang tahun depan, niat ketika musim gugur traveling. Selain pasti cantik pemandangan nya ya sekalian bisa nabung juga. Passport pun belum punya hehe. Jadi untuk tanggal itu belum pasti sih.

Rencana mau ke Tokyo, Osaka, Kyoto 7 harian. Kemarin sudah sempet browsing untuk budgeting dan tempat-tempat wisata yang ingin dikunjungi. Mau ke USJ juga untuk mencoba wahana yang ke-
anime2an.

Kalau ada yg tertarik, hmu yaa. Kita diskusikan bersama. Mau kasih saran/rekomen dll juga silahkan komen.

email : anisillahi83@gmail.com
IG. anis.xxi
Yuk kontak ya


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

diposroo
diposroo
diposroo Newbie
pd. 25 Juni 2022, 12.07

Ikit dong

Suka 1

DianMerveilleux
DianMerveilleux
DianMerveilleux Jr.
pd. 19 Juni 2022, 23.37

ikutan kaa

Suka 1

rieshalestarii_
rieshalestarii_
rieshalestarii_ Newbie
pd. 17 Juni 2022, 10.43

hallo kak, mau dong gabung tripnya

Suka 1

Antzwe4r
Antzwe4r
Antzwe4r Newbie
pd. 15 Juni 2022, 12.57

Bole dunk gabung emang gmn ketentuannya

Suka 1

om dap
om dap
om dap Hero
pd. 10 Juni 2022, 19.52

Sebelum ikut tour apa jalan mandiri sebaiknya baca dulu aturan masuk Jepang di web kedutaan jepang, karena masih ada syarat tertentu untuk update masuk Jepang dan Sertifikat terdaftar di Sistem ERFS (受付済証) , agar lolos imigrasi sana web kedutaan:
https://www.id.emb-japan.go.jp/itprtop_id/index.html salam ransel

Suka 1
vidal
vidal
vidal Newbie
pd. 10 Juni 2022, 14.35

kangen ke Jepang lagi.. dulu dibayarin kantor. kalo sendiri paling ngga 20jt PP x ya sama jajan2an...

Suka 1
orangbetawi
orangbetawi
orangbetawi Sr.
pd. 8 Juni 2022, 12.16

Open trip Jepang 18-26 Nov 2022
IDR :16 juta / Orang

Include :
* tiket pp start jakarta
* guide berbahasa indonesia
* Tiket masuk tempat wisata
* portable wifi
* hotel selama trip

* ini gue ud ke 5x ke jepang 😊

yg mau join or tanya2 bisa chat ke :
IG :simple_mikee
wa :0895.1521.2025

salam traveller 😊

Suka 2
rizskr
rizskr
rizskr Newbie
pd. 7 Juni 2022, 11.36

Hi! Mau dong bareng tapi sama sih aku blm ngurus passport hehehe
nanti rencana pake paket travel gt atau gmn? Soalnya aku searching kalo travel harus udah DP dari sekarang.

Suka 1

Zahra
Zahra
Zahra Newbie
pd. 7 Juni 2022, 11.08

Mauu kira2 budgetnya brp yaa?🥺

Suka 0

aduldul
aduldul
aduldul Newbie
pd. 6 Juni 2022, 19.11

kak kalo boleh tau jepang pake visa gak yah? udh berapa org yg ikut

Suka 0

© backpackerindonesia.com