Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari teman cewek visit bali dan sharing cost - Awal Oktober

Yessikha
Yessikha, pada 16 Sep. 2022, 20.37
di Cari teman jalan

Start: 2 Okt. 2022, 2.32

Saya rencana mengunjungi bali awal oktober, jika ada yg ingin mengunjungi
Bali juga sekitar awal oktober mungkin bisa bareng2 dan sharing cost 🙏🏻


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Ceps
Ceps
Ceps Newbie
pd. 29 Sep. 2022, 21.02

Hai, kaa...
Saya rencana mau ke Bali antara 15 - 21 Oktober. Siapa tau ada yang bisa bareng.
Prefer cewe juga.

Suka 0

honeybee16
honeybee16
honeybee16 Newbie
pd. 29 Sep. 2022, 10.04

Kak yuuuuk aku juga tgl 1 oktober flight kesana, udah ada temankah ?

Suka 0

Edyirfan10
Edyirfan10
Edyirfan10 Newbie
pd. 29 Sep. 2022, 9.58

Cowok boleh ngk

Suka 0
depinacitra
depinacitra
depinacitra Jr.
pd. 28 Sep. 2022, 20.02

Kak jadinya oktober tgl brp ya? Sy plan tgl 8okt mau ke penida juga kalau sempat

Suka 0

Misstravelling11
Misstravelling11
Misstravelling11 Jr.
pd. 26 Sep. 2022, 18.34

Akhir october aja kak hehe aku udh book tiket nih tgl 26-29 octo

Suka 0
Nata
Nata
Nata Sr.
pd. 22 Sep. 2022, 11.35

Bali 6 sd 11 oktober, udah fix berangkat, tiket issued. See you there

Suka 0
nyayuistay
nyayuistay
nyayuistay Pro.
pd. 20 Sep. 2022, 20.16

Saya ada di bali dari tanggal 4 - 10, tapi mungkin bisa hangout bareng di tgl 4 nya

Suka 0

Tarla26
Tarla26
Tarla26 Newbie
pd. 20 Sep. 2022, 6.52

Ayoo aku juga mau jalan k bali oktober dari jakarta,barebg yuk atau ketemu d bali jg gak apa

Suka 0

Alifya
Alifya
Alifya Newbie
pd. 18 Sep. 2022, 19.15

Halo. Rencana pergi tanggal berapa?

Suka 0

kartikaws22
kartikaws22
kartikaws22 Jr.
pd. 18 Sep. 2022, 11.23

hai kak aku juga ada rencana ke bali/lombok nih sendirian ngabisin credit account AirAsia. ini tanggalnya udah fix awal oktober kah atau bisa berubah mungkin ke november gitu hehe

Suka 0

© backpackerindonesia.com