Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

🏖 Eksplor Lombok & Bali - November, tanggalnya BEBAS!

UMAR_digitalnomad
UMAR_digitalnomad, pada 31 Okt. 2022, 8.24
di Cari teman jalan

Start: 31 Okt. 2022, 9.22

Gua digital nomad sekaligus solo traveler. Sepanjang November kerja sambil traveling di Bali. Gua ada motor di sini, jadi bisa ke mana aja. Banyak yang mau dieksplor, sekarang lagi cari temen.

Di Lombok dari 31 Oktober sampai pertengahan November, terus ke Bali.

Kalau tertarik, langsung direct message aja, info nomor WA nya ya.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

anggoro07
anggoro07
anggoro07 Newbie
pd. 10 Nov. 2022, 18.05

Halo, rencannya akhir November ini ada rencana jg ke Bali 26-30. Kayanya seru ke Bali ketempat2 yg beda, kaya ke toya devasya, tour dolphin, tour waterfall, etc. Kalo minat gabung di WA gw yaa 089523658767. Or follow IG gw @rullypanggoro 🙂

Suka 0
rizkydae
rizkydae
rizkydae Newbie
pd. 2 Nov. 2022, 18.37

Saya berdua dengan temen saya ke Lombok 11-14 Nov 2022. Ayok kalo mau bareng. hehe

Suka 0

© backpackerindonesia.com